Latest Post

M2T2 - Artikel kali ini kita akan membahas mengenai cara internet gratis 3 di PC atau komputer dan sesuai dengan judulnya di mana trik cara internet gratis 3 three di Pc ini sudah di tes dan 100% work. Walaupun sebenarnya trik internet gratis ini sudah ada dari Awal tahun 2013 dan masih berhasil sampai sekarang.

Tutorial Cara internet gratis 3 three untuk PC berikut ini saya lengkapi dengan gambar agar lebih mempermudah anda dalam setingannya.Sebelum lajut jika anda tertarik anda harus melihat trik internet gratis 3 Aon yang tidak kalah hebatnya dengan trik ini, Berikut andalah beberapa triknya.
Keterangan jika anda mencoba trik di atas ( 3 aon + SSH ) anda mengalami kesulitan maka anda dapat mencobanya dengan trik yang lebih mudah adalah trik sebagai berikut ( injek indosat dapat di ganti dengan Injek 3 aon )
Nah sekarang kita lanjut ke topik bahasan kita..eiitt hampir lupa masih ada trik yang ketinggalan yaitu :
Nah setelah panjang-lebar di atas maka pada saat ini kita lanjut ke topik postingn ini. Ok sobat silahkan lihat trik internet gratis 3 aon di komputer. Berikut ini.

TRIK INTERNET 3 AON DI PC KOMPUTER 

Trik ini di coba di saat kuota data saya sudah habis / 0 dan belum saya tes ketika kartu saya ada kuotanya.

1. Tentu saja connect kan modem anda,yang punya hp android jadikan saja hp android sobat menjadi modem atau hotspot wifi portabel dan koneksikan dengan pc.yang belum tau caranya silahkan anda baca postingan saya yang berjudul cara menjadikan hp android sebagai modem atau hotspot wifi. Dan jangan lupa selalu lihat update trik internet gratis terbaru disini..
2. Jalankan aplikasi privoxy axe.yang belum punya aplikasi ini silahkan ambil di sini. Paswornya: klik gambar disamping kanan
3. Jalankan aplikasi yang di download tadi.

 

4. Seting browser seperti mozilla atau operamini seperti ini : 127.0.0.1:8118 ,lihat gambar supaya semakin jelas.Gambar di bawah ini setingan mozilla.Atau bagi yang belum tau dimana tempat settingan browsernya silahkan lihat di sini. Jika ada yang belum tahu bagaimana contoh cara setting IDM ( Internet Download Manager ) dapat melihat contohnya disini.

cara internet gratis aon 1

5. Ketik di address mozilla : http://wokaoproxy.appspot.com/ ,kalau misalnya timbul tulisan over kuota coba saja : http://girlsproxy.appspot.com atau http://proxyscript.appspot.com

cara internet gratis 3 aon di pc

 6. Selanjutnya lihat gambar di bawah.silahkan ketikan alamat yang tujuan sobat misalnya google.com atau youtube.com intinya alamat web tujuan sobat.

cara internet gratis di pc


Trik internet gratis three 3 aon
.
7. Silahkan internet gratis sepuasnya .Untuk yang mau bertanya silahkan bertanya di kolom komentar.
8. Trik di atas sebenarnya masih bisa di gunakan tapi jika sobat ingin mengetahui cara internet gratis 3 aon pc komputer suport streaming and download. atau trik 3 aon lain 2014 disini.

Jangan lupa juga sobat lihat beberapa trik yang telah di bagikan di paling atas tadi karna trik di atas tidak kalah menariknya dengan trik tadi. Sekian mengenai Trik cara internet gratis three aon di PC komputer semoga bermanfaat. Jika anda ingin trik lainya jangan lupa di LIKE.

88 komentar

thanks gan saya berhasil nih,saya tunggu trik lainya yah.

Yg untuk android mana gan? Plz upload in, thx

hahaha,ok gan sory saya lupa karna lagi sibuk,ok gan saya posting deh,..

Thanks a lot gan,

Silahkan gan sudah di posting tinggal di coba saja.

mantep gan ,, tp g bisa dipake streaming youtube sama di pake download gan ,,
apa ada solusinya gan biar bsa d pake download ?

Thanks gan ane berhasil,nonton streaming di youtube juga bisa kok,tapi kadang berhasil kadng tdak.gan biar bisa download ada triknya gak gan?

Thanks gan,bagus triknya,Kalau telkomsel ada gak trik internet gratis di pc?

gan udah overquota smua nya

coba seting idmnya seperti ini :
Buka IDM - Options -Proxy/Socks
Ceklist : Use This Proxy
Proxy = m.facebook.com atau 31.13.79.4 pilih salah satu.
Port = 80

ceklist : Http sama
ceklist : ftp

silahkan di praktekkan.tapi untuk downloadnya kadang berhasil kadang tidak,kadang kayak keong,kadang wussssssssssssssssss.

itu sudah saya tulis di atas tinggal di praktekan saja.

Tunggu saja sob,untuk telkomsel mungkin dalam waktu dekat ini akan saya posting.

gak sob,semuanya masih work di coba saja ulang.

thank gan, ijin sedott...

pake google crome bisa ga om? cara setting browsernya gmn? thanks

waktu mau extrak filenya kan minta pasword. jadi isi dengan tulisan yang ada di dalam tanda kutip berikut ini :
"like icon facebook di bawah"

biar gampang di copy dan pastekan saja pasword di atas. Yang lain pada berhasik kok brow.hehehehe

paswordnya " like icon facebook di bawah " tanpa tanda kutip

maaf filenya baru di ganti. jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

paswordnya: "like icon facebook di bawah" tanpa tanda kutip

Maaf gan saya keliru : "Like ikon facebook di bawah"
"L"-nya besar bukian "l" kecil, kalo masih gak berhasil komen saja nanti saya upload yang baru,.Btw, tesaja ya sob trik ini sudah lumayan lama, keberhasilan sudah tidak di tanggung 100%. Cuma katanya sih masih work.

Yang baru kan udah ane posting, walau gak baru-baru amat sih..hehehe

dimana saya bisa dapat paswordnya gan?

paswordnya ini (like icon facebook di bawah) yang ada di dalam tanda kurung itu dia gan paswordnya.

buka fb gk bisa?
web browser memerlukan cookie, solusinya?

klo di pulau madura, kira2 wor gk gan

wah saya gak tahu gan klo di madura gimana..mending di test.mudah2han masih work. (o)

bisa buat main game online gan?

gak sempat ane uji dengan game online gan. :>)

pasword : Like ikon facebook di bawah ( L besar gan bukan l kecil )

sudah di posting tinggala di search di homepage. :d

ini passwordnya salah terus gan, atau sudah di ganti?? b-(

Sorry " L"nya huruf kecil bukan huruf besar. :-s jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

Hapus chace dan cookie di web browser agan.

Pakai browser Google Crome juga bisah..nanati saya jelaskan beserta screenshot di aerikel berikutnya. :d

OK (o) . Lihat juga gan Cara internet gratis 3 aon via PC lainnya di blog ini.

gan pass nya ko ga valid aja ya. .
thanks

gan ga valid terus pass nya. .

gan pass nya ga valid terus
thanks gan sblm na

Alat terbaru untuk 3 aon coba cek di>> kakarotonet.blogspot.com dijamin OK. :d

kalo tri aon nya masih ada kuotanya bijimane kang?

untuk sementara kakarotonet blogspot blum update alat inet.. =p~

masalahnya ane lupa waktu upload file hurufnya L nya besar apa huruf l kecil, :-s

tes saja sob, kalau kuotanya berkurang mending jangan, kalau kuota gak berkurang lanjut saja gan.. :-t

tolong passwordnya gan saintjoseph267@gmail.com

mungkin anti virusnya itu blm d matikan,,,
bner g?
:))

masih work nggak gan ??
trik buat androidya ada nggak ?
makasih :3

ane gak tahu kalau masih work apa kagak, udah lumayun lam4 ni artikel saya posting.. tapi menurut beberapa orang yang nyoba katanya masih work ampe sekarang,, =p~

trik untuk android juga udah banyak yang di post, tinggal dipilih saja.. :>)

setahu saya si gak.. :d tapi mending ditest waktu gak ada kuotanya..

over kuota semua bro..

cuma ingin ngasih tahu aja..

kalo pake modem dari pc bisa gk gan..??
Gk pake android

pass nya mana gan, ga ada tuch, padahal udah ane like fbnya

Gan cara di atas bisa gak di pake main game online??
Kalo bisa kasih triknya dong
pliss lah

Bisa dipake main game online gak gan??
Tolong cariin caranya dan buat pasttingannya gan
lagi butuh koneksi game nih
lagi setress gw

work gan per 3 januari 2014 :>) :>)

work gan per 3 januari 2014 :>) :>) :>)

gan klo pakek nokia symbian e71.
Bsa gag?? Pke modem pc???

Www.dhenz.screamo@blogspot.com

gan d tunggu postingan 3aon terbaru :)

gan,kon icon privoxy-nya gk bisa dibuka? bantuin donx gmn cih?

passwordnya salah mulu :-d ...... trnyata yang bener "Like icon facebook di bawah"

klo di chrome settinganya gmn ?

help dong gan nih picnya http://s10.postimg.org/ftscla8uh/help_gan.jpg
udah ane ikutin smua tutor ente

work gan...
tapi buat searching g bsa...

gan gk jalan privoxy exe, gimana caranya

thanks bgt gan, msih work nih

Oh iya karena berbagai pengeluhan paswornya yang sulit maka silahkan dicek di link yang sudah disediakan mengenai "pasword" diatas, karena alatnya sudah diganti. (f)

makasih akhir nya saya bisa dgn cepat

Password nya p gan???

ini kok ga jadi??? ;((

waktu ekstrak kan minta pasword, nah tulisan sesudah pasword diatas yang berwarna biru, itu yang di copy dan dipastekan karena itulah passwordnya..

Silahkan berkomentar di www.tipeex.com Thanks.