TRIK INTERNET GRATIS 3 AON DI PC WORK 100%

Di artikel M2T2 BLOG berikut ini adalah tentang TRIK INTERNET GRATIS 3 AON DI PC WORK 100%. Mungkin sobat sudah tidak asing lagi dengan TRIK INTERNET GRATIS 3 AON DI PC WORK 100%, Tapi untuk lebih jelasnya lagi mengenai ini silahkan simak post dari M2T2 Blog berikut ini...

About: TRIK INTERNET GRATIS 3 AON DI PC WORK 100%
Pub : M2T2 BLOG
Rating: 4.5/ Best Rating: 5
license:
cara internet gratis 3,trik internet gratis 3, cara internet gratis 3 aon pc, Trik internet gratis 3 aon pc, cara internet gratis 3 three aon di pc ,trik cara internet gratis three 3 aon di pc atau komputer ,trik internet gratis di pc terbaru, cara gratis internet di pc dan android by macammacamtipsdantrik.blogspot.com
M2T2 - Artikel kali ini kita akan membahas mengenai cara internet gratis 3 di PC atau komputer dan sesuai dengan judulnya di mana trik cara internet gratis 3 three di Pc ini sudah di tes dan 100% work. Walaupun sebenarnya trik internet gratis ini sudah ada dari Awal tahun 2013 dan masih berhasil sampai sekarang.

Tutorial Cara internet gratis 3 three untuk PC berikut ini saya lengkapi dengan gambar agar lebih mempermudah anda dalam setingannya.Sebelum lajut jika anda tertarik anda harus melihat trik internet gratis 3 Aon yang tidak kalah hebatnya dengan trik ini, Berikut andalah beberapa triknya.
Keterangan jika anda mencoba trik di atas ( 3 aon + SSH ) anda mengalami kesulitan maka anda dapat mencobanya dengan trik yang lebih mudah adalah trik sebagai berikut ( injek indosat dapat di ganti dengan Injek 3 aon )
Nah sekarang kita lanjut ke topik bahasan kita..eiitt hampir lupa masih ada trik yang ketinggalan yaitu :
Nah setelah panjang-lebar di atas maka pada saat ini kita lanjut ke topik postingn ini. Ok sobat silahkan lihat trik internet gratis 3 aon di komputer. Berikut ini.

TRIK INTERNET 3 AON DI PC KOMPUTER 

Trik ini di coba di saat kuota data saya sudah habis / 0 dan belum saya tes ketika kartu saya ada kuotanya.

1. Tentu saja connect kan modem anda,yang punya hp android jadikan saja hp android sobat menjadi modem atau hotspot wifi portabel dan koneksikan dengan pc.yang belum tau caranya silahkan anda baca postingan saya yang berjudul cara menjadikan hp android sebagai modem atau hotspot wifi. Dan jangan lupa selalu lihat update trik internet gratis terbaru disini..
2. Jalankan aplikasi privoxy axe.yang belum punya aplikasi ini silahkan ambil di sini. Paswornya: klik gambar disamping kanan
3. Jalankan aplikasi yang di download tadi.

 

4. Seting browser seperti mozilla atau operamini seperti ini : 127.0.0.1:8118 ,lihat gambar supaya semakin jelas.Gambar di bawah ini setingan mozilla.Atau bagi yang belum tau dimana tempat settingan browsernya silahkan lihat di sini. Jika ada yang belum tahu bagaimana contoh cara setting IDM ( Internet Download Manager ) dapat melihat contohnya disini.

cara internet gratis aon 1

5. Ketik di address mozilla : http://wokaoproxy.appspot.com/ ,kalau misalnya timbul tulisan over kuota coba saja : http://girlsproxy.appspot.com atau http://proxyscript.appspot.com

cara internet gratis 3 aon di pc

 6. Selanjutnya lihat gambar di bawah.silahkan ketikan alamat yang tujuan sobat misalnya google.com atau youtube.com intinya alamat web tujuan sobat.

cara internet gratis di pc


Trik internet gratis three 3 aon
.
7. Silahkan internet gratis sepuasnya .Untuk yang mau bertanya silahkan bertanya di kolom komentar.
8. Trik di atas sebenarnya masih bisa di gunakan tapi jika sobat ingin mengetahui cara internet gratis 3 aon pc komputer suport streaming and download. atau trik 3 aon lain 2014 disini.

Jangan lupa juga sobat lihat beberapa trik yang telah di bagikan di paling atas tadi karna trik di atas tidak kalah menariknya dengan trik tadi. Sekian mengenai Trik cara internet gratis three aon di PC komputer semoga bermanfaat. Jika anda ingin trik lainya jangan lupa di LIKE.

88 Responses to "TRIK INTERNET GRATIS 3 AON DI PC WORK 100%"

  1. Replies
    1. paswordnya " like icon facebook di bawah " tanpa tanda kutip

      Delete
  2. Replies
    1. maaf filenya baru di ganti. jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

      Delete
  3. thanks gan saya berhasil nih,saya tunggu trik lainya yah.

    ReplyDelete
  4. Yg untuk android mana gan? Plz upload in, thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,ok gan sory saya lupa karna lagi sibuk,ok gan saya posting deh,..

      Delete
  5. Thanks a lot gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan sudah di posting tinggal di coba saja.

      Delete
  6. mantep gan ,, tp g bisa dipake streaming youtube sama di pake download gan ,,
    apa ada solusinya gan biar bsa d pake download ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba seting idmnya seperti ini :
      Buka IDM - Options -Proxy/Socks
      Ceklist : Use This Proxy
      Proxy = m.facebook.com atau 31.13.79.4 pilih salah satu.
      Port = 80

      ceklist : Http sama
      ceklist : ftp

      silahkan di praktekkan.tapi untuk downloadnya kadang berhasil kadang tidak,kadang kayak keong,kadang wussssssssssssssssss.

      Delete
  7. Thanks gan ane berhasil,nonton streaming di youtube juga bisa kok,tapi kadang berhasil kadng tdak.gan biar bisa download ada triknya gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah saya tulis di atas tinggal di praktekan saja.

      Delete
  8. Thanks gan,bagus triknya,Kalau telkomsel ada gak trik internet gratis di pc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu saja sob,untuk telkomsel mungkin dalam waktu dekat ini akan saya posting.

      Delete
  9. gan udah overquota smua nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sob,semuanya masih work di coba saja ulang.

      Delete
  10. thank gan, ijin sedott...

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK (o) . Lihat juga gan Cara internet gratis 3 aon via PC lainnya di blog ini.

      Delete
  11. pake google crome bisa ga om? cara setting browsernya gmn? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai browser Google Crome juga bisah..nanati saya jelaskan beserta screenshot di aerikel berikutnya. :d

      Delete
  12. Replies
    1. paswordnya: "like icon facebook di bawah" tanpa tanda kutip

      Delete
  13. waktu mau extrak filenya kan minta pasword. jadi isi dengan tulisan yang ada di dalam tanda kutip berikut ini :
    "like icon facebook di bawah"

    biar gampang di copy dan pastekan saja pasword di atas. Yang lain pada berhasik kok brow.hehehehe

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Maaf gan saya keliru : "Like ikon facebook di bawah"
      "L"-nya besar bukian "l" kecil, kalo masih gak berhasil komen saja nanti saya upload yang baru,.Btw, tesaja ya sob trik ini sudah lumayan lama, keberhasilan sudah tidak di tanggung 100%. Cuma katanya sih masih work.

      Delete
    2. sudah di posting tinggala di search di homepage. :d

      Delete
  15. Yang baru kan udah ane posting, walau gak baru-baru amat sih..hehehe

    ReplyDelete
  16. dimana saya bisa dapat paswordnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswordnya ini (like icon facebook di bawah) yang ada di dalam tanda kurung itu dia gan paswordnya.

      Delete
    2. pasword : Like ikon facebook di bawah ( L besar gan bukan l kecil )

      Delete
  17. buka fb gk bisa?
    web browser memerlukan cookie, solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus chace dan cookie di web browser agan.

      Delete
  18. wah saya gak tahu gan klo di madura gimana..mending di test.mudah2han masih work. (o)

    ReplyDelete
  19. bisa buat main game online gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sempat ane uji dengan game online gan. :>)

      Delete
  20. ini passwordnya salah terus gan, atau sudah di ganti?? b-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry " L"nya huruf kecil bukan huruf besar. :-s jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

      Delete
    2. gan pass nya ko ga valid aja ya. .
      thanks

      Delete
    3. gan ga valid terus pass nya. .

      Delete
    4. masalahnya ane lupa waktu upload file hurufnya L nya besar apa huruf l kecil, :-s

      Delete
    5. mungkin anti virusnya itu blm d matikan,,,
      bner g?
      :))

      Delete
  21. gan pass nya ga valid terus
    thanks gan sblm na

    ReplyDelete
  22. Alat terbaru untuk 3 aon coba cek di>> kakarotonet.blogspot.com dijamin OK. :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara kakarotonet blogspot blum update alat inet.. =p~

      Delete
  23. kalo tri aon nya masih ada kuotanya bijimane kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tes saja sob, kalau kuotanya berkurang mending jangan, kalau kuota gak berkurang lanjut saja gan.. :-t

      Delete
    2. tolong passwordnya gan saintjoseph267@gmail.com

      Delete
  24. masih work nggak gan ??
    trik buat androidya ada nggak ?
    makasih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak tahu kalau masih work apa kagak, udah lumayun lam4 ni artikel saya posting.. tapi menurut beberapa orang yang nyoba katanya masih work ampe sekarang,, =p~

      Delete
    2. trik untuk android juga udah banyak yang di post, tinggal dipilih saja.. :>)

      Delete
    3. kalo pake modem dari pc bisa gk gan..??
      Gk pake android

      Delete
  25. Replies
    1. setahu saya si gak.. :d tapi mending ditest waktu gak ada kuotanya..

      Delete
  26. over kuota semua bro..

    cuma ingin ngasih tahu aja..

    ReplyDelete
  27. pass nya mana gan, ga ada tuch, padahal udah ane like fbnya

    ReplyDelete
  28. Gan cara di atas bisa gak di pake main game online??
    Kalo bisa kasih triknya dong
    pliss lah

    ReplyDelete
  29. Bisa dipake main game online gak gan??
    Tolong cariin caranya dan buat pasttingannya gan
    lagi butuh koneksi game nih
    lagi setress gw

    ReplyDelete
  30. work gan per 3 januari 2014 :>) :>)

    ReplyDelete
  31. work gan per 3 januari 2014 :>) :>) :>)

    ReplyDelete
  32. gan klo pakek nokia symbian e71.
    Bsa gag?? Pke modem pc???

    Www.dhenz.screamo@blogspot.com

    ReplyDelete
  33. gan d tunggu postingan 3aon terbaru :)

    ReplyDelete
  34. gan,kon icon privoxy-nya gk bisa dibuka? bantuin donx gmn cih?

    ReplyDelete
  35. passwordnya salah mulu :-d ...... trnyata yang bener "Like icon facebook di bawah"

    ReplyDelete
  36. klo di chrome settinganya gmn ?

    ReplyDelete
  37. help dong gan nih picnya http://s10.postimg.org/ftscla8uh/help_gan.jpg
    udah ane ikutin smua tutor ente

    ReplyDelete
  38. work gan...
    tapi buat searching g bsa...

    ReplyDelete
  39. gan gk jalan privoxy exe, gimana caranya

    ReplyDelete
  40. thanks bgt gan, msih work nih

    ReplyDelete
  41. Oh iya karena berbagai pengeluhan paswornya yang sulit maka silahkan dicek di link yang sudah disediakan mengenai "pasword" diatas, karena alatnya sudah diganti. (f)

    ReplyDelete
  42. makasih akhir nya saya bisa dgn cepat

    ReplyDelete
  43. Password nya p gan???

    ini kok ga jadi??? ;((

    ReplyDelete
  44. waktu ekstrak kan minta pasword, nah tulisan sesudah pasword diatas yang berwarna biru, itu yang di copy dan dipastekan karena itulah passwordnya..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di www.tipeex.com Thanks.