Trik internet gratis 3 aon di android 100% free

Di artikel Tipeex.com berikut ini adalah tentang Trik internet gratis 3 aon di android 100% free. Mungkin sobat sudah tidak asing lagi dengan Trik internet gratis 3 aon di android 100% free, Tapi untuk lebih jelasnya lagi mengenai ini silahkan simak post dari www.tipeex.com berikut ini...

About: Trik internet gratis 3 aon di android 100% free
Pub : M2T2 BLOG
Rating: 4.5/ Best Rating: 5
license:
cara internet gratis 3 , trik internet gratis 3 aon, cara internet gratis three aon, trik internet gratis three 3 aon di android, cara internet gratis 3 aon di android, trik internet gratis di android 100% work update 2013,trik internet gratis three 3 agustus, september, oktober, november, desember, 2013, januari, february, maret, april, mei, juni, july 2014, 2015 three aon.by macammacamtipsdantrik.blogspot.com
trik internet gratis 3 three aon di android
Trik internet gratis 3 three aon di android. Baiklah sesuai dengan janji saya di postingan saya yang sebelumya yaitu ketika membahas trik internet gratis 3 aon di komputer bahwa saya akan share cara internet gratis three 3 aon di android

Untuk trik yang satu ini anda tidak perlu menggunakan opera mini handler jadi anda mengguanakan operamini original dengan pengaturan yang sederhana dan mudah untuk di lakukan. Cara internet gratis three aon ini juga bisa di praktekan di hp bukan android tapi anda harus menambahkan alamat http. Buruan yang mau praktek silahkan di coba saja sebelum trik ini coid karna ketahuan sama operatornya.

Baiklah simak 3 langkah cara internet gratis three 3 aon di android berikut ini. Silahkan anda buka pengaturan jaringan anda dan setting di bawah ini.

Lihat Juga Trik 100% work!


Bonus Trick!


Trik tambahan via mobile Android !
Settingan Hp :

1. Proxy: 82.145.209.242
2. Port:80
3. Selengkapnya lihat contoh gambar pengaturannya di sini

Trik internet gratis 3 aon di android di atas anda tidak perlu menggunakan opera mini handler tapi silahkan gunakan operamini original

Trik ini hampir mirip dengan trik internet gratis telkomsel di android. Untuk pengguna komputer 3 aon lihat di sini : Trik cara internet gratis 3 three Aon di pc komputer suport streaming dan download video. Jika anda menggunakan kartu XL misalnya xl combo, Xl bebas atau terserah XL apalah silahkan baca : Trik internet gratis XL support nonton Youtube. Jika anda menggunakan telkomsel misalnya simpati atau as di android silahkan anda baca : Trik internet gratis Telkomsel Update terbaru di android. jika ada di antara anda ingin internet gratis menggunakan "injek" silahkan lihat injeknya di : Cara internet gratis mengunakan injek.

Sekian mengenai cara internet gratis three 3 aon di Android / trik internet gratis 3 aon di android. Tentu saja semua yang di posting sudah melalui tahap uji terebih dahulu.

21 Responses to "Trik internet gratis 3 aon di android 100% free"

  1. wah trik baru android yah gan?saya coba dulu gan triknya.

    ReplyDelete
  2. Works smua di aplikasi ga gan? Ato cm di opera mini aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk trik internet gratis android yang satu ini hanya work di opera mini, mungkin jika saya ada waktu saya akan share trik yang work di semua aplikasi android.
      Thanks.

      Delete
  3. gimana klo gak pake opera mini, ? saya pake Boat Browser ...
    apa memang harus wajib pake opera mini ??
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik ini hanya berhasil jika anda menggunakan opera mini, Jika ingin download pakai saja operamini versi 4,selain opera mini 4 menurut pengalaman saya bisa browsing tapi tidak bisa download. Jika OP 4 pengalaman saya pernah download di atas 100 mb.

      jika menggunakan boat browser maaf saya belum pernah mencobanya.:-)

      Delete
  4. wah..thanks gan, triknya sukses di saya..downloadnya ok juga gan.

    ReplyDelete
  5. gan nanya nih gan.untuk galaxy y setingannya kaya di atas di mana ya???sory slnya msh newbe soal internet gratis di android.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengaturan - nirikabel dan jaringan -j aringan seluler - Nama Poin Akses

      Delete
  6. gan buat yg aon’a msh ada masa tenggang apa yg koit msh bs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik di atas kayaknya untuk aon yang masih aktif,tapi di tes saja kawan, siapa tau bisa untuk 3 aon yang coid.

      Delete
  7. Gan, upload opera mini 4 nya gan. Aku mau cobaa dowbload pake opera asli gabisa. Maksih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya yah operamini 4 gak sempat ane upload. b-(

      Delete
  8. Gan, uploadin opera 4 gan. Aku mau coba download. Makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba search dulu di Google operamini 4 original for android. kalau gak ketemu nanti saya upload..

      Delete
    2. Gan brando, ane udh cari tapi gabisa buat download :( plis ya gan.. thanks

      Delete
  9. minta operamini original v 4 nya gan. ane udh search blom nemu.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar di www.tipeex.com Thanks.